Mit gutem Gewissen Fleisch genießen
Wir schlachten noch selbst.

Unsere Metzgerei

Allerbeste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung

 

Metzgerei

 

 

Wir haben unsere Metzgerei zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet

Montag bis Freitag 7.00 - 13.00 Uhr
Montag bis Freitag 14.30 - 18.30 Uhr
Montag bisSamstag 7.00 - 13.00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen

Damit's besser schmeckt...!

 

Wir lieben gutes Essen! Das haben Sie in unserem Restaurant vielleicht schon am eigenen Leib erfahren. Damit Ihr Rostbraten zuhause auch so lecker und saftig gelingt, erhalten Sie in unserer Metzgerei nur allerbeste Fleisch- und Wurstwaren aus unserer wöchentlichen eigenen Schlachtung.

Die Tiere stammen allesamt von Bauern aus der Region, zu denen wir ein sehr enges Verhältnis pflegen und die wir regelmäßig besuchen. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wo die Rinder und Schweine herkommen und dass sie artgerecht aufgezogen werden.

Tipp: Damit's noch besser gelingt geben wir Ihnen für unsere Produkte übrigens gerne Zubereitungs-Ratschläge oder Koch-Rezepte.

Metzgerei

 

 

Leckereien in "kleinen Dosen"

 

Metzgerei

 

 

Wenn Sie unsere leckeren Wurstspezialitäten auch auf Vorrat zuhause haben möchten, dann ist unsere selbstgemachte Dosenwurst genau das richtige für Sie. Frei von Konservierungsstoffen erhalten Sie garantiert allerfeinste Fleisch-, Brat-, oder Schinkenwurst, die auch nach Wochen noch frisch schmeckt wie am ersten Tag.

Reiß mich auf - Mach mich heiß

Schmeck die Talschenke!

 

Unsere Stärke: artgerechte Aufzucht, eigene Schlachtung, eigene Herstellung

Nach traditioneller Hausart frisch für Sie mit viel Liebe zubereitet - einfach warm machen und fertig!

Sie erhalten bei uns nach traditionellen Familienrezepten hergestellte Fertiggerichte. Folgendes Sortiment bieten wir Ihnen bei uns an:

  • Rindergulasch
  • Rinderroulade
  • Sauce Bolognesse
  • Wildgulasch
  • Gulaschsuppe
  • Suppen
  • Wechselnde saisonale Gerichte
Metzgerei